首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

景宁县市场监管局深入餐饮行业宣传扫黑除恶

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2019-04-22 11:21
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  景宁新闻网讯 为有效落实打击市场黑恶势力,推进平安景宁建设。近日,县市场监管局组织工作人员深入各餐饮单位、小超市宣传扫黑除恶专项斗争。

  工作人员对环城北路沿街的餐饮单位、小超市和副食品店进行了走访,发放“扫黑除恶”宣传册,讲解黑恶势力的具体表现。

  林先录是一家餐饮店的老板,她告诉记者,做餐饮难免会遇到吃霸王餐的顾客。对于扫黑除恶,她非常支持。

  餐饮店老板 林先录:

  这个扫黑除恶挺好的,在外面做这个餐饮4年了,碰到过两次吃霸王餐的事。这几天正在学习,也在参与,感觉挺好,我们都非常支持。

  今年以来,县市场监管局共立案查处各类经济违法案件49件,罚没款9.6万元。接下来,还将继续通过走访各类市场主体、发放宣传资料、张贴海报、设立举报箱等形式。将扫黑除恶专项斗争持续深入推进。 

  县市场监管局党组书记、局长  林一兵:

  下一步,我们市场监管局将充分发挥市场监管的职能优势,加大对涉黑涉恶线索的排查以及移送力度,重拳打击扰乱市场经济秩序、侵害消费者权益的违法行为,全力营造我县公平竞争的市场环境,以及安全放心的消费环境,营造良好的营商环境。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: