首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

贵岙乡召开扫黑除恶紧急迎检会

丽水网 - 来源: 青田新闻网  2019-04-22 10:57
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  4月21日上午,贵岙乡组织召开扫黑除恶紧急迎检会议,对贵岙乡扫黑除恶专项斗争进行再发动、再部署。会议由乡全体干部、各村三委主职干部参加。 

  会上,乡党委副书记詹佳一带领全体干部重温扫黑除恶应知应会相关内容,为进一步推进扫黑除恶工作扎牢理论基础。 

  乡党委书记强调扫黑除恶专项斗争是一项政治任务,不仅不能松懈,而且要持续推进。要以中央扫黑除恶督导组下沉青田督导为契机,对我乡扫黑除恶专项斗争工作进行“全面体检”和“把脉会诊”。他要求全乡干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步强化专项斗争打击力度,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

  会后,单瓯潮带领组织委员王晓泉等干部下村查看相关工作落实情况。 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: