首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

扫黑除恶丨差点上当!“套路贷”更新不断、又出新款……

丽水网 - 来源: 丽水公安  2019-04-18 15:56
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  很多小伙伴曾经说,走过最长的路是套路!

  今天,小编借助一部短片带你见识一下另一种违法套路,俗称套路贷!一些居心叵测的不法分子打着民间借贷的名义,签订虚假协议,制定资金走账流水,欺骗,纠缠,非法拘禁,完全是“披着羊皮的恶狼”。

  毫无疑问,扫黑除恶的瞄准镜已经对准各种套路贷。对于这种层出不穷的黑套路、恶套路,警察蜀黍会如片中那样断了他们的后路!

  提高警惕

  和套路贷说“不”

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: