首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

泰康人寿丽水中支积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

丽水网 - 来源:   2019-04-17 15:43
编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗

  为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,根据丽水市委市政府的总体部署,同时根据丽水市银保监分局、市政府金融工作办公室、丽水市保险行业协会工作要求,丽水中支于4月16日,利用中支早会开展了扫黑除恶专项斗争专题宣传活动,中支本部内勤人员参加了此次宣讲会。

  据了解,此次宣传活动由中支公共资源部发起,并由公共资源部经理陈敏主讲,中支总经理缪存露全程参加了宣讲会,并发表讲话。会上,陈敏经理主要从扫黑除恶专项斗争的重大意义以及五项工作措施出发,阐述了扫黑除恶重点打击的十个方面内容,同时学习了中国银保监会、丽水市银保监分局、市金融办、行业协会关于扫黑除恶专项行动的文件,培训会还重点解释了保险业扫黑除恶的重点内容,以及日常排查与关注重点,同时公布了中央、浙江省公司、市金融办扫黑除恶举报电话及邮箱。会议最后,中支总经理缪存露发表讲话,他说,扫黑除恶是中央保卫政权的重要活动之一,是重大政治任务,我们要高度重视,勇于担当,思想和行动与市政府相关部门保持统一,我们每个员工都是金融市场风清气正的捍卫者,要一起携手营造健康有序的金融市场环境。

  据悉,中支还将各营销服务部的宣讲活动,积极对广大业务人员进行宣传,将扫黑除恶行动深入到每个营销人员心中,通过积极配合参与,通过自身努力,为净化金融环境尽自己应尽的义务。

  丽水中支陈敏供稿

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: