首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

屏都街道:设立扫黑除恶举报箱 畅通群众举报渠道

丽水网 - 来源: 庆元新闻网  2019-04-16 10:59
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  为有效推进扫黑除恶专项斗争工作,近日,屏都街道在各行政村重点场所设立“扫黑除恶”举报箱,有效畅通群众举报渠道。

  该街道共设立“扫黑除恶”举报箱13个,在举报箱上印有举报电话,广大群众可以通过信函或者电话的方式进行举报,同时,举报箱由街道综治办专人保管,将定期开箱检查,对所举报的问题严格核查落实,并提交街道扫黑除恶工作领导小组,进行分析研判。

  此外,屏都街道还在人员流动明显位置张贴海报、悬挂横幅,组织干部走村入户向群众宣传“扫黑除恶”专项斗争的重要内容,实现宣传“全覆盖”。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: