首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

丽水市住房公积金管理中心庆元分中心扎实开展扫黑除恶宣传工作

丽水网 - 来源: 丽水市住房公积金管理中心庆元分中心  2019-04-16 09:35
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  为进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,提升社会公众及干部职工责任感,庆元分中心结合工作实际主动出击,大力开展扫黑除恶宣传工作。
  统一思想,提高认识。充分利用班子会议、夜学等集中学习机会,深入学习省、市、县有关扫黑除恶的部署要求,召开工作部署会,积极动员,统一认识,提升干部职工参与扫黑除恶专项斗争的主动性和自觉性。
  积极宣传,营造氛围。利用钉钉群、微信群等媒体平台,积极转发扫黑除恶相关知识,向干部职工发放扫黑除恶专项斗争应知应会知识汇编;在菇乡庆元报和庆元政务公开网发布《丽水市住房公积金管理中心庆元分中心关于公布扫黑除恶专项斗争线索举报方式的通告》;在公积金窗口摆放骗提骗贷警示牌,同时向办事职工发放宣传单。
  深入一线,精准宣传。在二手房中介和房产公司摆放扫黑除恶警示牌,并由领导带队深入一线开展线索摸排,向客户了解行业内是否存在涉黑涉恶情况,并积极向客户宣传扫黑除恶举报电话、公积金政策等相关信息,努力为扫黑除恶专项斗争的开展引领舆论、聚集正能量。(丽水市住房公积金管理中心庆元分中心)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: