首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

省纪委监委督导组到我市调研督导扫黑除恶监督执纪问责工作

丽水网 - 来源: 丽水清风  2019-04-12 18:06
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  4月10日至11日,省纪委常委、省委巡视办主任徐鸣华带队赴我市调研督导扫黑除恶监督执纪问责工作。

1.webp.jpg

  督导组召开座谈会听取了我市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作情况汇报。市委常委、纪委书记、监委主任方文军从组织领导、案件查办、源头防控等方面向督导组介绍了总体情况,市纪委副书记、监委副主任程巧琴代表市纪委监委作了全面汇报。督导组还与参会的市委组织部、市委政法委、市公安局等单位分管领导和市纪委监委有关班子成员进行深入交流,对进一步深化扫黑除恶专项斗争工作提出意见和建议。

2.webp.jpg

  徐鸣华对我市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作给予充分肯定,他强调纪检监察机关要坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省委、省纪委有关决策部署要求,进一步提高政治站位,立足自身职能,强化监督执纪问责,务必做到决心要大、底子要清、定性要准、深挖要细、配合要好,以惩腐打伞更大成效推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

  期间,督导组一行还赴遂昌、松阳等地开展走访。

  (市纪委监委党风政风监督室 ) 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: