首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

天津10个月破涉黑团伙10个

丽水网 - 来源: 法制日报  2018-11-19 16:30
编辑:叶捷 | 责任编辑:张悟旻〗

  记者11月15日从天津市扫黑除恶专项斗争领导小组获悉,天津市开展扫黑除恶专项斗争10个多月以来,共摧毁黑社会性质组织10个破获刑事案件1780余起。津城扫黑除恶取得阶段性成果。

  天津市扫黑除恶专项斗争领导小组相关负责人说,天津扫黑除恶专项斗争虽然取得了阶段性成果,但距离天津市委提出的创建“无黑”城市目标还有一定差距。因此,领导小组制定了《关于纵深推进扫黑除恶专项斗争的实施意见》。今后,扫黑除恶,还将重拳加码,以全方位的高压态势持续推进,坚持有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打,在依法严打的同时,将清除黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”作为重中之重,凡涉黑恶问题,一律深查“关系网”“保护伞”;凡“关系网”“保护伞”一律优先处置、一查到底;凡政法干警充当“关系网”“保护伞”,一律从严从重查处,做到对背后“关系网”“保护伞”没查清的不放过,对背后腐败问题没查清的不放过,对失职渎职问题没查清的不放过。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: