首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 头条  正文

缙云县扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议召开

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-07-29 11:10
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  浙江在线-缙云新闻网7月29日讯 7月26日,县扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议召开。县委副书记赵建铭,县委常委、宣传部长潜春红等出席会议。

  会议强调,要认真贯彻落实中央扫黑除恶第11督导组督导浙江省情况反馈会和丽水市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议精神,高举“丽水之干”行动旗帜,大力弘扬践行“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的浙西南革命精神,不断推动缙云县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议充分肯定了前一阶段缙云县扫黑除恶专项斗争工作取得的成效。就做好下一阶段工作,赵建铭要求:要提高政治站位,全力推进督导整改落实,坚定坚决抓整改、对标对表抓整改、注重实效抓整改;进一步加大斗争力度,全面巩固扩大斗争成果,在线索排摸上再发力,在高效打击上再发力,在综合治理上再发力,在营造氛围上再发力;进一步健全责任体系,把责任链条压得更实,把工作机制理得更顺,把督考结果用得更好,确保扫黑除恶专项斗争始终沿着正确的方向前进。(来源:缙云新闻网 记者 丁洪泉)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: