首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 改革在身边 最多跑一次 > 最新消息  正文

送证上门!烟草专卖零售许可证延续审批,动动手指就搞定~

丽水网 - 来源: 青田县行政服务中心、青田县烟草局   发布时间:2020-05-08 08:59
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  疫情当前,青田县一手抓防控,一手抓复工,全县生产生活秩序正在科学有序地恢复。

  青田县行政服务中心在抓好疫情防控工作的同时,充分利用“网上办、掌上办”平台,实现了企业和群众疫情期间事项审批“最多跑一次”,甚至“一次也不跑”,避免了群众扎堆办事带来的防控风险,也为企业和群众提供了便利。

  目前,青田已有

  2752项行政审批事项

  开通了“网上办、掌上办”申报渠道

  为使侨乡市民

  能够顺畅使用网络申报

  青田县委改革办、行政服务中心、

  大数据发展中心

  联合青田发布开设专栏

  “政务服务不见面,审批业务线上办”

  手把手教你网上申报审批流程

  今天来看

  烟草专卖零售许可证延续审批

  浙里办操作指南

  第一步►

  扫码下载“浙里办”APP,打开后,新用户点击“立即注册”先申请账号,然后选择“个人用户”或“法人用户”登录。(注:一般选择个人用户登录即可)

  ◀第二步

  登录账号后,选择相应办事区域。

  第三步►

  输入“烟草专卖零售许可证延续审批”事项名称,点击“搜索”,再点击弹出的事项,点“在线办理”。

  ◀第四步

  认真阅读申请须知后,打钩,点“下一步”。

  第五步►

  阅读审批条件、收取材料、办理流程和注意事项后,点“下一步”。

  ◀第六步

  核对和填写申请人信息,点“下一步”。

  第七步►

  核对和填写申请信息,点“下一步”。(温馨提示:1、申请延续审批只需填写延续内容,无需填变更项内容;2、请准确填写邮寄送达地址,延续的新证会免费邮寄到店,请将新证挂在店内显著位置)

  ◀第八步

  上传身份证正反面照片,最后点“提交申请”。

  政务服务网操作指南

  01

  第一步

  登陆浙江政务服务网:http://www.zjzwfw.gov.cn,选择“丽水市”—“青田县”站点。

  02

  第二步

  点登陆,个人办事选择“个人登录”,法人办事选择“法人登录”。(注:一般选择个人用户登录即可)

  03

  第三步

  输入“烟草专卖零售许可证延续审批”事项名称,点击“搜索”。

  04

  第四步

  根据搜索结果,点击“在线办理”。

  05

  第五步

  阅读网上申请须知后,打钩,点击“继续申请”,再点“下一步”。

  06

  第六步

  完善基本信息,上传申报材料,点同意后“提交申请”。(温馨提示:1、申请延续审批只需填写延续内容,无需填变更项内容;2、请准确填写邮寄送达地址,延续的新证会免费邮寄到店,请将新证挂在店内显著位置)

  温馨提醒

  若有疑问,请您通过电话咨询。

  咨询电话:6635072。

  ‍  来源:青田县行政服务中心、青田县烟草局

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: