首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中国国际进口博览会 > 焦点新闻  正文

匈牙利官员点赞进博会:为全球市场提供崭新的机会和平台

丽水网 - 来源: 央视网  2018-11-11 12:02
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  央视网消息:对于首届中国国际进口博览会,匈牙利国家投资贸易署署长盖博在接受央视记者采访时指出,进博会不仅推动世界范围内商品的自由流动,更为各国开展贸易、分享商机提供了的崭新平台。

  匈牙利国家投资贸易署署长 盖博:从很多方面来看,这都是一个历史性的时刻。通过共同努力为全球市场提供了崭新的机会和平台,来自匈牙利的世界顶级产品和服务,加上中国在电子商务领域的技术,以及所有的商业手段,你们在过去的20年中所创造的,如果把两者结合起来,加上良好的物流条件,我能预见我们美好光明的未来。

  出席此次进博会的格鲁吉亚总理马穆卡·巴赫塔泽,通过社交媒体分享了格鲁吉亚国家馆的照片。并表示,进博会将有助于格鲁吉亚扩大出口,进而助力格鲁吉亚经济发展、创造更多就业。

  巴基斯坦政府、以及多位政府官员也通过社交媒体介绍进博会和巴基斯坦国家馆情况。随同巴基斯坦总理伊姆兰·汗参加进博会的巴基斯坦外长库雷希,就通过社交媒体表示,此行访问中国并参加进博会取得丰收成果,对于未来中巴两国经贸合作充满信心。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: