首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中国国际进口博览会 > 焦点新闻  正文

交汇交融交心——首届中国国际进口博览会纪实

丽水网 - 来源: 新华社  2018-11-11 11:49
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗



  首届中国国际进口博览会吸引了172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展。

  各国发展愿景在沟通中交汇,世界经济在“四叶草”交融,世界人民在中国交心……

  总策划:周宗敏

  总监制:倪四义

  策 划:陆小华、姜微

  监 制:米立公、季明

  总编导:石鹏、王宇凌、童岚、耿琳琳、李薇

  编 导:潘旭、李海伟、鞠晓燕、汪奇文

  记 者:孙青、陈杰、狄春、丁汀、吴霞、张梦洁、岑志连、吴飞座、李思佳、刘春晖、杨志刚、殷家捷、董千齐、杜瑞、李林欣、魏寅、常君丽、吴昊、母萌、高尚、朱聪、赵宇超、刘若诗、姜赛、张扬、王志斌、郭砚青、王剑英、田里、董硕、梅元龙、张愉承

  编 辑:祁星、汪奇文

  新华社音视频部制作

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: