首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 深度评论  正文

聚民心 暖人心 筑同心

丽水网 - 来源: 丽水网   发布时间:2020-05-26 16:53
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  参与改造要争先,幸福生活齐共建。岩泉街道将以更高的标准、更严的要求,以“志不求易,事不避难”的干劲,“冲锋冲刺,决战决胜”的拼劲,“一往无前,锲而不舍”的韧劲,推进城中村改造任务圆满完成。

  党建引领,全速谋划全局。“为者常至,行者常成”。以加强党建为统领,全面深入落实城中村改造工作要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,积极号召党员干部勇担当,让“红色引擎”为收官之年注入“强心剂”。

  机制创新,全面压实责任。我们不仅要“苦干、实干”,同时更要“巧干”。在往年先进经验的基础上,立足项目、创新机制、优化方法、逐一剖析,按照工作要求,倒排时间节点,合理制定计划,明确目标责任,强化团队合作,凝聚强大合力,为推进项目征收按下“快进键”。

  队伍建设,全力攻坚克难。通过加强干部培养、实战练兵、遵规守纪,使岩泉征收干部队伍“百炼成钢、百忍成金、百折不挠”,用“俯身甘为孺子牛”的赤诚之心和担当作为,咬定目标不放松,争做城中村改造“排头兵”。

  依法征收,全心为民服务。坚持政策“底线”不动摇,一把尺子量到底,依法征收、阳光征收、和谐征收,用真心倾听群众的问题声,用真情当好群众的知心人,用脚步解决群众的困难事,积极回应群众关切。

  来源:丽水网 作者 周亚军

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: