首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 深度评论  正文

齐心协力 共谱新篇

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2020-05-26 16:48
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  “疾风知劲草,烈火炼真金”。我们将继续坚持一切以人民为中心的征收信念,努力实现“群众安居、新城美好,任务完成、干部成长”的高质量征收成效。

  谋事在前,高度融合。根据征收工作需要及各项目实际,成立7个专项组和5个动迁组,明确任务和人员职责,落实各项保障措施。建立健全组长负责制、每周工作例会、疑难问题专题会、进度大比拼等制度,层层传递责任,第一时间发现问题、解决问题。各方力量形成高度融合,始终紧盯目标不放松。

  勇于担当,争先进位。集聚干部精气神,坚定正确的政治站位。用脚步丈量民情民意,用强烈的实干担当精神形成强大的工作合力,把工作做透、把形势讲清、把政策讲透、把道理讲明,帮群众算好账。我们坚持把“带强一个团队、锻造一支铁军”作为工作的出发点,坚持把“群众满意不满意、群众答应不答应”作为检验成效的关键点,营造好比学赶超、争先进位的氛围。

  阳光透明,和谐共赢。全体征收干部要积极学政策懂政策,把“阳光征收”的理念贯穿始终,一把尺子量到底、一碗水端平,不乱开口子、不乱承诺,保持政策的平衡统一,树立政府公信。领导带头以上率下,深入一线,做到底数清、情况明,以锲而不舍的耐心为依靠,以全心全意的真心为方法,赢得民心和谐征收。

  来源:丽水日报 作者 舒丽红

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: