首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 深度评论  正文

为发展而谋 为民生而干

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2020-05-26 16:43
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  改造好,环境好,生活好,丽水未来更美好。紫金街道全体干部积极投身市区城中村改造主战场。我们将坚决贯彻落实市委、区委工作部署,持续发力,为城中村改造三年行动计划画好“句号”。

  坚持上下同心。全体征收干部合心为一,是紫金征收团队连续两年取得佳绩的“法宝”。我们将继续发扬团队精神,群策群力,形成强有力的工作合力。

  牢记为民初心。将城中村改造工作作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的检验台,要求街道、村(社)干部在工作中始终胸怀人民,俯下身子多听群众诉求,耐住性子与群众谈心交心,伸出暖手给予关心爱心,打通征收干部与被征收户心灵“最后一纳米”,实现和谐征收。

  秉承职责公心。我们将正确履行征收职责,以“阳光征收”为“生命线”,不碰法律法纪“高压线”,宁愿自己苦一点、累一点、委曲一点,不抛弃不放弃任何一位工作对象,做好矛盾纠纷化解的“老娘舅”,做到“一把尺子量到底”“一碗水端平”,在城中村改造中维护党和政府的形象,保证征收工作中的风清气正。

  来源:丽水日报 作者 林伟群

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: