首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 深度评论  正文

服务大局促发展 赓续前行答新卷

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2020-05-26 16:37
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  城改万众一心,城市万象更新。2020年是市区城中村改造三年行动计划的“收官之年”,万象街道任务最重。作为主战场、主阵地,我们将厉行“丽水之干”不松劲,提振百倍信心,抢抓机遇,奋楫争先,交出城中村改造的满意答卷。

  保持“赶考”心态,将担当扛在肩上。城中村改造工作是发展所需、民心所向。万象街道全体干部将与抽调干部团结一心,坚持以服务大局、服务市区为工作定位,以“起跑就是冲刺”的工作状态,倒排时间,抢抓进度。同时,细化征收方案,强化组织领导,优化会商机制,下足苦干之功,争创一流之绩。

  树立“真考”导向,率党员冲在一线。把真担当、真落实鲜明地书写在征收一线上,成立工作党总支,树立“看实干、重实绩”的工作导向,搭起党员干部践使命、展作为、建新功的平台。通过“党员+专班”“党员+娘舅”等形式,全力化解历史遗留问题和矛盾纠纷,充分发挥党员“急先锋”作用。

  带领“会考”队伍,把民生放在心里。时刻牢记“人民是阅卷人”,把群众期盼作为干事创业导向,按照“依法征收、阳光征收、和谐征收”工作要求,与被征收对象沟通不断、服务不断,确保群众享受城市发展的最大红利,让答卷更有“温度”。

  风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马加鞭!万象街道将以浙西南革命精神为动力,坚持“自我加压、跳起来摘桃子”工作理念,砥砺奋进、破难而上,为加快丽水城市能级与品质“双提升”贡献万象力量。

  来源:丽水日报 作者 卜广富

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: