首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 最新报道  正文

灯塔一村西侧C1地块城中村改造项目征收启动公告发布

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-01-04 16:09
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,《丽水市人民政府土地征收启动公告〔2020〕(第102号)》《丽水市莲都区人民政府关于灯塔一村西侧C1地块城中村改造项目国有土地上房屋拟征收范围公告〔2020〕(第25号)》发布。

  《丽水市人民政府土地征收启动公告〔2020〕(第102号)》指出,自公告发布之日起,征地范围内有下列情形的,不作为补偿安置的依据:1.抢建的建筑物、构筑物及室外装潢和抢种的地上农作物;2.户口的迁入、分户的;3.房屋转让、交换、新(扩、改)建、析产、赠与、租赁、抵押、典当、装修等的;4.领取营业执照、临时营业执照;5.变更房屋用途;6.其他不符合补偿安置条件的。

  《丽水市莲都区人民政府关于灯塔一村西侧C1地块城中村改造项目国有土地上房屋拟征收范围公告〔2020〕(第25号)》特别提醒,从拟征收范围公告发布之日起,在征收范围内实施下列四种行为的不予增加补偿:1.新建、改建、扩建房屋;2.改变房屋用途;3.办理工商、税务登记;4.其他不当增加补偿费用的行为。

  目前,市区城中村改造白云征收组已经进驻该征收区块,拟征收范围内的房屋所有权人、使用权人、他项权利人及地上附着物所有人应配合相关工作人员对上述房屋进行现场调查工作。相关部门也将依法对拟征收范围内未经登记的房屋进行调查认定,对违法建筑予以处理。

  来源:处州晚报 作者 俞文斌

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: