首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 最新报道  正文

170多个日夜的坚守,市区城中村改造再创新纪录!

丽水网 - 来源: 莲都发布  2019-10-14 15:14
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  91.1%签约率!

  市区城中村改造工作再创新速度

  ......

640.webp (17).jpg

  今年市区城中村改造工作自各项签约工作开展以来,目前各个项目都已进入签约工作的最后关头,各专项组助力支援,通过5个多月的“5+2”“白+黑”,170多个日夜的坚守,10月11日,整体征收签约率突破九成,达到91.9%。

  10月10日21:00

  岩泉指挥部里

  成功签约的被征收户

  毫不吝啬的为征收干部们点赞

  谢谢共产党,谢谢工作组!

640.webp (18).jpg

  10月10号是市区城中村改造岩泉征收二组青林村签约第一阶段截止日,晚上9点,岩泉指挥部里依然灯火通明、走廊上人流不息,为了完成更多签约户数,征收干部们在各个洽谈室里不厌其烦地为被征收户们解答和调解,成功签约的被征收户也向这群积极奋斗在一线的征收干部表达了自己的感谢。

QQ截图20191014151131.jpg

  据了解,

  青林村作为今年市区城中村改造

  单体户数最多、面积最大的项目,

  共涉及征迁面积13.6万平方米,383户村民,

  由于各种历史问题,

  其中的300多户需要调解,

  这给征收工作带来了很大的难度。

  | 青林村 |

  面对难题

  征收干部是如何攻坚克难

  再创新纪录的?

  不懈努力,以真情换真心

  自今年征收组入驻以来,征收干部充分弘扬践行浙西南革命精神,通过“白加黑、五加二”的不懈努力,奔波于各个拆迁户家中,用拆迁户最熟悉的丽水话讲解分析征迁政策和补偿方案,用更能让老百姓听懂、理解、接受和更接地气的方式,以真情换真心,成功得到了被征收户的支持。

  截至10号晚上10点,岩泉征收二组完成单日签约31户,继头一天创下今年以来市区城中村改造征收单日签约数最高纪录25户之后,又再创新纪录!目前累计签约364户,签约率达95%。

  市区城中村改造岩泉征收二组

  常务副组长陈杰告诉小布

  有很多征收干部晚饭都没吃奋战在第一线

  只为争取完成更多签约

  有一个圆满的答案

640.webp (19).jpg

  市区城中村改造岩泉征收二组常务副组长 陈杰

  现在,我们征收干部有很多晚饭都还没吃,也奋战在第一线,很多户里,因为是户内纠纷没调解还没有签约完成,那么我们今天晚上争取尽量努力把能够签约或者说具备签约条件的统统签约,我们认为青林村会有一个比较好的圆满的答案。预计11月10号前腾空完成,然后12月份底前拆除完成。

  最后,

  一起来看看

  征收一线的成绩单吧~

  签约成绩单

  截至10月11日晚上10点,市区城中村改造累计签约2288户,总签约率达91.9%,同时签约之后的腾空、拆除工作迅速跟进,已腾空1170户,腾空率47%,已拆除面积达5.1万多平方米。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: