首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 最新报道  正文

北郭桥弄和丽南村上水南区块 签约率先突破200户签约大关

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-09-19 16:23
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  今年城中村改造工作推进以来,签约进度不断加快,丽南村上水南区块和灯塔村北郭桥弄区块的签约都突破200户大关。

  昨日上午,在市区白云征收组办公点,被征收户邹夏在和工作人员确认安置细节后,完成了签约,灯塔村北郭桥弄城中村改造项目签约突破200户大关。

  北郭桥弄区块共涉及被征收户275户,征收面积5万多平方米,是白云征收组最大项目,因居住的群体比较复杂,住户年龄也比较大,对老房子有很深的感情,在征收过程中碰到了不小困难。

  “两个多月来,我们全体征收干部坚持‘5+2’‘白+黑’,攻坚克难,迎难而上,用真诚服务赢得了被征收户的支持。”北郭桥弄区块征收组组长陶琤表示,他们将力争在9月25日就能完成所有的签约工作,让被征收户拿到全额的签约奖励,计划在10月底前完成项目的腾空,为下一步的拆除工作打下基础。

  另外,万象征收组丽南村上水南区块累计签约也达到208户,是今年市区城中村改造5个200户以上大项目中率先突破签约200户大关的项目。丽南村上水南区块是市区城中村改造项目中体量第三位的区块,共涉及被征收户305户,征收面积5.8万平方米。

  “我们组突破200户签约大关,离不开广大被征收户的理解和支持,也离不开我们征收干部的辛勤工作。我们整个项目9月底第一阶段就要结束了,希望未签约的被征收户能尽快签约,配合征收工作。”上水南区块征收组工作人员张建青说。

  (来源:处州晚报 作者:黄俊剑)


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: