首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 最新报道  正文

长岗背村关后区块完成100%签约

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-09-03 14:44
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  9月2日凌晨4点,城中村改造一线传来捷报。随着长岗背村关后区块最后一户被征迁户在协议书上落笔,该项目顺利完成100%签约。这也是岩泉征收一组2019年城中村改造项目中第2个完成100%签约的项目。

  9月2日是长岗背村关后区块签约第一阶段的最后一天,为了让所有被征收户顺利签约,岩泉征收一组工作人员日夜通宵奋战,进行最后的冲刺。9月1日晚上,负责长岗背村关后区块的征收干部办公室里灯火通明。征收干部热情细致地给被征收户讲解征收政策。在了解具体事项后,一户户被征收户在协议书上签字,摁下手印,一天时间里共签约12户。

  2日凌晨4点左右,随着最后一户李某武在协议书上落笔签约,长岗背村关后城中村改造项目完成100%签约。经过1个多月日夜奋战,提前一天完成了全部签约任务。

  据了解,长岗背村关后区块共涉及被征收户54户,拆除建筑面积约2.8万平方米,该项目前期克服了收集资料、两违处置等种种困难。岩泉征收一组副组长饶军飞表示,签约以后,征收组工作人员将马上投入到紧张的腾空工作中,争取9月份完成腾空,10月份完成拆除。(来源:处州晚报 记者 黄俊剑 通讯员 朱泽斌)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: