首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 最新报道  正文

市区城中村改造 万象征收组签约进度率先过半

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-08-26 15:22
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  日前,市区城中村改造一线传来捷报,截至8月23日,万象征收组共完成签约313户,签约进度56%,成为今年城中村改造签约户数率先超50%的征收组。

  据了解,市区城中村改造万象征收组共有556户。自4月征收工作开始以来,万象征收组的全体干部始终把城中村改造任务作为光荣的使命,强化工作举措,以“抢”的意识、“拼”的勇气、“实”的作风,蹄疾步稳地推进各项任务。征收干部紧盯时间节点,发挥连续作战精神,形成势如破竹之势。

  7月22日,中医院组启动签约,8月9日,该项目73户全部签约完毕,提前2天完成签约任务。

  8月1日,城南组正式开始签约,8月16日,城南组签约户数90户,签约率超过50%,8月18日,该组签约户数破“百”。仅用16天时间,城南组就实现了该区块50%的签约率,展现了“万象速度”,在今年全市7个4万方以上的城中村改造项目中首个实现签约率突破50%。

  8月10日,丽南组全面启动签约,8月20日,单日签约14户,刷新该区块单日签约纪录;涉及被征收的3家企业改制单位,其中供销社宿舍和丝绸厂宿舍2家单位37户被征收户已完成签约。

  万象征收组组长陈岳波表示,接下来全组人员还将以“咬定青山不放松”的劲头再接再厉,争取9月底前全面完成签约任务,助推全市“决战决胜征收百日大会战”,以优异的成绩向国庆献礼。

  (来源:处州晚报 作者:黄俊剑 祁鹏飞)


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: