首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 最新报道  正文

征收工作掠影 | 每一个努力的夜晚,都特别美好!

丽水网 - 来源: 指尖丽水客户端  2019-08-23 15:16
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  夜已深,

  丽南村便民服务中心楼上

  灯光还亮着,

  在这里还是一片热闹的景象。





  这里,是丽南村上水南城中村改造征收签约点,当晚签约了5户,累计签约70户。



  同样,

  在8月22日晚上,

  捷报频传:





  城南村上水南城中村改造征收签约点,人头攒动,当晚签约8户,累计签约123户,完成签约率69%,并已腾空15%。

  万象征收组4个项目区块全部“飘红”,总签约数303户,整体签约率54%!



  昨晚,岩泉征收一组,关后区块成功调解2大户5小户,并成功签约;五坟圩区块成功签约了2大户。



  昨晚,岩泉征收三组,丽东一村岩泉区块签约4户,累计签约突破60户,签约率已达31%。



  也在昨晚,白云征收组,丽东一村白云区块签约3户,签约一周已达20%;北郭桥弄区块签约3户,累计签约达45%。

  累并快乐着!

  “世界不曾亏待每一个努力的人。”

  努力,让每一个昼夜都闪亮!

  自7月22日陆续启动签约以来,根据丽水市区城中村改造“阳光征收”管理信息系统数据显示,到8月22日,总签约数634户,整体签约进度已超四分之一,达25.7%!并且,有4个项目实现100%签约。

  同时,后续工作积极跟进,现已完成腾空128户,完成原权证注销79户。



  从来没有白费的努力,

  也没有碰巧的成功。





  这是6月20日的晚上,在芦埠村,虽然下着大雨,虽然村里停电了,一线征迁干部的脚步没有停歇!

  打着手电筒,打开手机灯光,点起蜡烛,照常走村入户,与群众面对面交流……



  这是7月24日的晚上,在中医院区块征收组,21:45,这位征收干部刚吃晚饭,一桶方便面……



  这是8月6日凌晨,在黄坭丼村,有人拍下了当时的时钟显示时间。

  在8月5日晚,黄泥丼全村的29名党员都全部完成了签约,征收干部也一直工作到6日凌晨2时37分。

  每一张照片,

  都有一个感人的故事……

  4月以来,一大批抽调干部迅速投入2019年市区城中村改造各项工作,舍小家、为大家,全天候、无休日,敢担当、讲奉献,昼夜兼行、风雨无阻……

  这是一支有激情并且协同作战的团队!

  这是一支“丽水之干”的生力军、样板队伍!



  弘扬践行浙西南革命精神

  决战决胜征收百日大会战



  紧盯目标、倒排计划,

  集中力量、全力赶超,

  多方协调、主动对接,

  精准施策、形成合力,

  确保任务完成!


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: