首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 最新报道  正文

【决战决胜征收百日大会战】“两违”处置组,全员奋进!

丽水网 - 来源: 指尖丽水客户端  2019-08-09 11:12
编辑: | 责任编辑:〗

  市区城中村改造指挥部启动“弘扬践行浙西南革命精神,决战决胜征收百日大会战”之后,“两违”处置组全体干部积极贯彻落实市委四届六次全体(扩大)会议精神,做忠诚使命的人,谋求是挺进的事,借植根人民的力,为城中村改造提供强劲的执法保障。

△蔡通友 “两违”处置组组长

  决战表态:忠诚使命,坚守法律政策底线;求是挺进,力破“两违”处置难题;植根人民,强化一线保障服务;同欲同心,打赢“城改”百日决战。

叶照军 “两违”处置组副组长

  决战表态:坚持案件指导在一线,问题解决在一线,工作服务在一线,既当好政策处置的执行者,更做好广大群众政策的解惑者。

季蔚 岩泉“两违”处置一组组长

  决战表态:廉洁、高效、公平、公正,自我充电、自我加压,忠诚使命、敢于担当,为实现“决战决胜征收大会战”工作目标提供强有力的执法保障。

王南洪 岩泉“两违”处置二组组长

  决战表态:铆足干劲、加快速度,目标明确、方向清晰,精准快速完成青林村征收项目“两违”处置工作任务。

罗启文 岩泉“两违”处置三组组长

  决战表态:鼓足信心,提高自我,不拖后腿,保质保量完成丽东新村与凉塘村征收项目“两违”处置工作任务!

方志福 紫金“两违”处置组组长

  决战表态:践行为民服务宗旨,以上门服务取得群众信赖,以发放通知书督促配合调查,以零陈述对拒不配合进行认定,依法依规做好“两违”处置工作。

周志凯 白云“两违”处置组组长

  决战表态:以使命的绝对忠诚坚守岗位,以工作的求实务实攻坚克难,执法为民,公平公正地做好“两违”处置工作。

周向勇 万象“两违”处置组组长

  决战表态:有计划、有步骤、有措施,坚持“两违”案件每周例会制,加速“两违”认定,确保8月中旬前完成“两违”认定,并持续做好执法保障。

  记者 麻凯程 通讯员 邹丽 编辑 项雅银

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: