首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 最新报道  正文

【决战决胜征收百日大会战】安置组:有志者,事竟成!

丽水网 - 来源: 指尖丽水客户端  2019-08-09 11:12
编辑: | 责任编辑:〗

  日前,安置组全体干部响应“弘扬践行浙西南革命精神,决战决胜征收百日大会战”的要求,坚定信念决心,以更加饱满的热情投入到安置审查、安置建设、安置分配的工作中!

  8月6日,安置组召开2019年市区城中村改造安置房工程质量推进会,市建设局、市安居房公司、19个项目在建施工单位负责人、监理总监、代建单位负责人参会,强化思想认识,强化履职担当,严格落实工程质量规范。

  程晓东 安置组组长

  决战表态:以“人一之,我十之”“人十之,我百之”的责任感,以“有志者,事竟成”的使命感,以“朝受命,夕饮冰”的紧迫感,确保工程质量一次性验收合格、创优夺杯;确保安置审查严谨高效、公平公正。

  周柏林 安置组副组长

  决战表态:全力以赴、凝心聚力、攻坚克难、公平公正,用执着专注的工作态度、一丝不苟的工作作风、精益求精的工作原则做好安置审查工作。

  蔡朱彬 安置组副组长

  决战表态:秉持忠诚履职、担当责任、百姓情怀,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,咬定安置房建设目标任务,以“抓进度,提品质”为主线,统筹协调和指导建设各项工作,全力破解面临的难题,苦干实干,确保安置房建设工作高质量推进。

  8月份起,安置组联合市建设局、工程质量专家等组成督查小组,将以专项督查、交叉互检、综合督查的形式,对19个在建安置房项目进行监管,对督查期间查处的典型案件将进行通报,力促高质量推进安置房建设、高标准打造精品工程。

  记者 麻凯程 通讯员 范伊卉 编辑 胡浩媚

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: