电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  关心慰问  > 文章

丽水市教育局在新和县开展援疆教师慰问座谈活动
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-12-15 17:48

  金秋十月,新疆阿克苏地区新和县的日最低气温已经降至5度左右,大地呈现出浓浓的秋意景象。10月11日夜,由丽水市委副书记、市长朱晨率领的丽水市党政代表团风尘仆仆抵达新和县,丽水市教育局党委书记、局长王平随同代表团参加了考察活动。

  当天夜晚北京时间22:30,王平局长在新和饭店第一时间会见并慰问六位丽水市第九批援疆教师。在简单的自我介绍和寒暄之后,王平关切地询问起援疆教师的工作情况、家庭情况以及出行、食宿、饮用水等生活情况,并从多个方面详细了解新和当地的教育教学发展情况。座谈交流中,王平强调了对口援疆工作以及教育援疆的深刻意义,充分肯定了援疆教师们“舍家报国,倾情援疆”的精神和援疆期间所做的各项工作。他特别指出,作为丽水市派出的援疆教师,更要注重自身形象,注意身体健康和人身安全,希望六位援疆教师不辱使命和职责,努力维护好浙江丽水形象,争当丽水援疆铁军,开创丽水教育援疆的新局面。

  慰问座谈结束后,王平局长与援疆教师们合影留念,援疆教师纷纷表示,在组织的关心和关爱下,一定会加倍努力地落实援疆任务,绝不辜负家乡人民的期望,为丽水援疆工作增光添彩。丽水市对口支援办专职副主任兼市发改委副主任董王军陪同慰问座谈并一同合影。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像