首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 ◎ 精彩热图 更多
当前位置: 部门资讯
丽水第一张网约车驾驶员证出炉
丽水网  2017-05-04 11:49  
【字号 】   【打印】 【关闭

  2017年5月2日,丽水市正式核发第一张网络预约出租汽车驾驶员证,李新君成为第一个拿到网约车驾驶员证的驾驶员。

  昨天早晨,李新君前往丽水市行政审批服务中心运管窗口,领取网络预约出租汽车驾驶员证,证件上显示姓名、地址、证号、领证日期等信息。

  4月20日,李新君和其他32名驾驶员参加了丽水运管局组织的网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试,共有17人通过,合格率52%。(市交通运输局、市审管办)




::网友评论::
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话(传真):0578-2127345 | 策划部电话:2126786 传真:2126716