首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 ◎ 精彩热图 更多
当前位置: 部门资讯
我市3人入选2016年度“浙江制造”大工匠
丽水网  2017-03-17 11:23  
【字号 】   【打印】 【关闭

  近日,浙江省“浙江制造”品牌建设促进会正式公布2016年度“寻找‘浙江制造’大工匠”活动结果,我市浙江双枪竹木有限公司周兆成、浙江畅尔智能装备股份有限公司应炎鑫、遂昌县文照竹炭有限公司陈文照3人入选。

  “寻找‘浙江制造’大工匠”活动是以浙江省质量技术监督局、浙江省总工会、浙江省工商联作为指导单位,由“浙江制造”品牌建设促进会携手浙江日报、浙江在线、浙江经视等各大主流媒体面向全省发起的活动,旨在寻找一批“热爱本职、专心制造、精益求精、创造精良”的“浙江制造”大工匠。活动在社会上得到广泛关注,本期报名参选人数105人,覆盖了浙江省10个设区市。经过近三个月的讨论、评议,并结合投票结果,最终产生2016年度“浙江制造”大工匠20名,我市3名个人成功入选。

  3名“大工匠”分别代表了我市的三个特色产业,意味着我市智能装备制造业、竹木制品产业、竹炭产业正逐步迈入“领先时代”。 (市质监局)




::网友评论::
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话(传真):0578-2127345 | 策划部电话:2126786 传真:2126716