丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
当前位置:丽水辟谣网 > 丽水调查
 
缙云微信群疯传某村大火视频,它发生在缙云吗?这是真相!
 
来源: 2017-08-29 10:28
 

  昨天,缙云各大微信群疯传一段近两分钟的视频,视频内显示某村民房发生大火以及救火的内容。如下:

  是不是在视频里听到熟悉的声音,是的,就是标准的缙云话。在我们500人的铁杆云朵群内,云朵纷纷询问事发村庄,很是担心村里的情况;同时我们也收到了大量云朵发来的视频,他们都询问事发地点。

  相信这个视频昨天好多人都收到过,也不知出自何处。据一云朵称,这个视频给我县溶江和胡源带来很大的影响,因为近日两个乡有群众迎案,村里好多人都说网上这些东西乱传,搞得人心不安,实在太过份了……

  那事发地点是不是咱缙云呢?小微联系了缙云县消防大队,他们说并未接到任何村庄的火警电话。同时,据知情云朵称,该视频事发地点为仙居安岭乡(大源镇交界),同时向我们发来了关于大火其它的图片。

  不传谣,不信谣,一起告诉你的亲友,这个大火视频事发地非缙云哦!

 
〖作者: | 编辑:张悟旻 | 责任编辑:〗
〖未经书面许可 不得转载本网内容〗
 
 
 
友情链接