丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
当前位置:丽水辟谣网 > 丽水调查
 
【辟谣】网传“胪膛杀人事件”纯属谣言,请勿信勿传
 
来源:缙云公安 2017-06-06 17:34
 

  6月5日,网上热传几段视频及一张女子被割喉的照片,并传言"胪膛杀人了",一时间引起网友热议和大量转发。对此,警方回应,昨日胪膛确实发生一起纠纷,但除一位协警在处置过程中轻微受伤外,无其他人员伤亡,网传的"胪膛杀人事件"纯属谣言,女子被割喉照片更与缙云无关。

  谣言传出后,缙云警方立即展开调查,并将涉嫌虚构事实扰乱公共秩序的陈某某依法传唤至五云中心派出所。陈某某对其编造传播谣言的事实供认不讳,并深刻认识到自己的错误,同时承诺不再犯。目前,警方已对陈某某作出行政处罚。

  警方在此呼吁广大网民共同净化网络环境:谣言止于智者,轻信源于无知,不造谣、不信谣、不传谣,对谣言说NO!

 
〖作者: | 编辑:张悟旻 | 责任编辑:〗
〖未经书面许可 不得转载本网内容〗
 
 
 
友情链接