丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
当前位置:丽水辟谣网 > 丽水调查
 
多次酒后驾车还撒泼咬交警 最终被刑事拘留
 
来源:遂昌新闻网 2016-11-25 11:48
 

  遂昌县市民王某醉酒驾驶摩托车,交警要对其进行酒精浓度检测和拍照固定证据时,王某不仅拒绝,还借着酒劲接连将两名交警咬伤抓伤。近日,遂昌县公安局治安大队依法对王某进行了刑事拘留。

  事发当天晚上7点,遂昌县交警大队在城区水阁路设卡开展禁酒驾统一行动。8点20分左右,一辆二轮摩托车被民警拦下。民警见驾驶员满嘴酒气、站立不稳,便依法要求对其进行现场呼气酒精测试,但王某以各种理由不配合,在交警再三要求下,王某接受检测,显示血液中酒精含量为113mg/100ml,属于醉酒状态驾驶机动车。民警当即要求暂扣摩托车,并要拍照固定证据。在检测数据面前,王某显得非常激动,一听说要拍照和扣留摩托车,王某突然失去理智,开始辱骂踢打民警并一口咬上民警的手指,众人见状立刻上前帮忙,民警才得以把手指抽出,谁知王某还不算完,又将另一名协警的手背抓伤。

  据交警翻王某的违章记录发现,这已经不是他第一次酒后驾驶了,在2013年10月期间,王某也因饮酒后驾驶被交警查获处罚。

  目前,案件还在进一步审理中。

 
〖作者: | 编辑:张悟旻 | 责任编辑:〗
〖未经书面许可 不得转载本网内容〗
 
 
 
友情链接