丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 全国热点 正文
 

甘肃临夏2020年中考统招分数线出炉?假的

 
来源:  发布时间:2020年08月04日 16:19
 

  近日,有部分学生家长打电话反映,网上微信群里发布了《2020年临夏州普通高中招生最低控制线》截屏信息,该信息在微信群广泛传播,内容涉及我州多所高中学校录取分数线。临夏州教育局提醒广大家长,该消息实为虚假消息,是谣言!

  高中学校的录取分数线是按照考生填报的志愿从高分到低分择优录取,录取的最后一名考生的分数即为该学校的录取分数线。临夏州教育局提醒广大考生和家长,请勿轻信社会上某些机构发布的“2020年临夏州高中学校录取分数线”,关注官方消息,不信谣、不传谣。

临夏州教育局

2020年8月2日



编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接