丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 全国热点 正文
 

#捉谣记#网传西安“北大街发现疫情”为谣言

 
来源:  发布时间:2020年08月04日 16:15
 

  浙江辟谣网据西安网警巡查执法消息:网传我市“北大街发现疫情”,为谣言信息。

00685Fjgly1gh4r24sa7vj30u01t0n83.jpg

  经核实,7月25日中午12时,境外航班180名旅客入住我市北大街某酒店。工作人员按标准落实二级防护措施,严格操作流程,引导旅客有序入住。该航班旅客的核酸检测结果为阴性,市民不必恐慌。
  西安网警提醒:网络社会也有法律底线,传播网络谣言属违法行为。希望广大网民自觉抵制网络谣言,做到不信谣、不传谣。对未经核实的信息,不随意转发,更不故意杜撰改编,否则,将承担相应的法律责任。对故意传播、散布谣言信息的,公安机关将依法严惩。


编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接