丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 全国热点 正文
 

警方辟谣“坠湖公交司机女儿投湖自杀”:仅有一子

 
来源:中国新闻网  发布时间:2020年07月15日 11:02
 

 浙江辟谣网据中国新闻网消息:7月7日,贵州安顺市一辆车牌号为贵G02086D的2路公交车坠入湖中,经全力搜救,共搜救出37人,其中16人受伤,包括司机在内的21人死亡。贵州安顺市公安局12日通过官方微信通报案件详情。通报提及,公交车司机张某钢对申请公租房未获得且所承租公房被拆除不满,曾流露出厌世情绪,喝酒后驾驶公交车冲入水库。经侦查查明,张某钢以危险方法危害公共安全的行为涉嫌严重刑事犯罪。

  关于网传张某钢女儿因高考失利投湖自杀的调查情况。经查,张某钢无女儿,仅与前妻育有一子,今年25岁。网传内容为谣言,公安机关已立案调查。

1210700031_15946231198971n.jpg




编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接