丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 全国热点 正文
 

足协辟谣“国家二队”传闻:将派国家队出战东亚杯

 
来源:浙江在线  2019年10月28日 15:49
 

微信图片_20191028090916.jpg

 中国足协官方微博截图

  10月24日,足协官方发布声明,对此前“李铁担任国家二队主帅出战东亚杯”的传闻作出辟谣。

  此前有媒体爆料,武汉卓尔主帅李铁将出任“国家二队”主帅,带队征战12月进行的东亚杯。本周中超第27轮结束后将进入间歇期,要等到11月22日才会重燃战火。该媒体还表示,本次间歇期,足协将会组建国家二队,李铁担任主帅。间歇期足协会挑选合适的球员补充到国家二队,李铁将率队参加今年12月进行的东亚杯。

  对于传闻,足协表示,东亚杯将于12月10日至18日在韩国举行,参赛队伍包括中国、日本、韩国和中国香港队。届时,中国足协将派出国家队参加此项比赛,目前队伍名单尚未确定。有部分媒体称李铁将出任“国家二队”主帅并带队出征东亚杯的报道不实。


编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接