丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 丽水调查 正文
 

关于遂昌周某某核酸检测的情况通报

 
来源:遂昌发布  发布时间:2020年05月07日 10:36
 

  情况通报

  周某某,男,47岁,陕西省平利县人,于4月30日从广州进入我县。遂昌县疾病预防控制中心第一时间采集周某某的生物样本进行抗体与核酸检测,检测结果均为阴性。目前,周某某在我县综合服务点接受医学观察,无发热、咳嗽等呼吸道症状。

  根据疫情防控工作要求,遂昌县疾病预防控制中心对周某某入遂后接触的宾馆、餐饮等场所相关人员开展追踪调查,并落实居家医学观察。目前,所有人员均未出现发热、咳嗽等呼吸道症状。

  截止5月6日22时,我县未发现新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例和确诊病例。

  持续加强常态化疫情防控是确保我县“外防输入”的关键所在,请广大市民继续配合做好自我防护措施,守好小门,严格执行“亮码+测温+戴口罩”的防控要求。湖北省、黑龙江省哈尔滨市和绥芬河市、内蒙古自治区满洲里市和广东省广州市、深圳市、揭阳市等重点地区来遂人员入遂前要主动申报,到遂后第一时间到综合服务点接受核酸检测,检测结果阴性的方可正常流动。

  遂昌县新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控工作领导小组

  2020年5月6日

  来源:遂昌发布



编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接