丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 丽水调查 正文
 

关于青田陈某某核酸检测的情况通报

 
来源:缙云县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部  发布时间:2020年05月06日 11:45
 

  情况通报

  陈某某,男,47岁,籍贯丽水市青田县,在缙云企业务工。经排查,陈某某于4月27日至29日在重点地区(广州市)逗留,返缙后未在第一时间主动申报。根据疫情防控工作要求,5月1日陈某某接到通知后到综合服务点,进行核酸、血清学检测和相关信息核查。陈某某无发热、咳嗽等呼吸道症状,根据检测结果以及医疗专家组会诊研判,确认不是无症状感染者。

  截至5月5日12时,我县无新增确诊病例,无新增疑似病例。

  持续加强常态化疫情防控工作是确保我县“外防输入、内防反弹”的关键所在,请广大市民继续配合做好疫情防控工作,从重点地区返缙必须第一时间主动申报,接受核酸检测。

  缙云县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

  工作指挥部

  2020年5月5日

  信息来源:缙云县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部

  编辑制作:缙云县融媒体中心新媒体编辑部

  缙 云 发 布

  缙云县委县政府官方微信平台


编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接