丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 丽水调查 正文
 

【网警辟谣】网传“龙泉驿区龙城一号、师大花园发生枪战”内容不实

 
来源:丽水网警巡查执法  发布时间:2020年04月27日 10:20
 

  4月20日,本地微信群传信息称:龙泉驿区大面街道青台山路“龙城一号、师大花园发生枪战”,并附有视频资料。经核实,此为不实信息,实际情况龙泉警方已于4月20日上午通报相关情况。

  网传消息截图

  ▼



  4月20日 龙泉警方发布通报▼



  目前,受伤民警无大碍,再次感谢市民的关心和支持。经查,陈某有盗窃等违法犯罪前科。目前,陈某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  网警提醒:

  散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序是违法行为,易造成严重扰乱社会秩序的后果。希望广大网民能够理智地对待网上传播的信息,有疑问请及时联系公安机关,文明上网,做到不信谣,不传谣!


  新浪微博:丽水网警巡查执法


编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接