丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 丽水调查 正文
 

驾考终于要恢复啦!满分学习同步恢复,但需要这样做…

 
来源:丽水交警  发布时间:2020年04月27日 10:19
 

  年初的一场疫情

  将我们原本的生活全部打乱

  大家宅在家里大门不出

  二门不迈

  许多重要的考试

  也都相应推迟甚至取消了



  这时,一些宅在家里准备驾考的小伙伴不淡定了,纷纷在官微后台留言。









  小编也是这两天收到通知

  现在就把这个好消息带给大家



  重磅消息

  丽水车管所将于2020年4月28日,开始有序恢复科目一、科目三安全文明驾驶常识考试;2020年5月8日,开始恢复科目二、科目三考试。驾驶人考试通过互联网综合应用平台或手机“交管12123”APP进行预约。

  与此同时

  考生要注意以下几点

  1、考生须凭丽水健康码“绿码”预约考试,实行“亮码(扫码)+测温+口罩”进入考场。

  2、请考生严格遵守疫情防控有关规定和考场纪律,服从工作人员的管理,对违反规定不服从管理、扰乱公共秩序的一律取消当日考试资格,情节严重的,依法追究法律责任。



  此外,满分现场学习也将同步恢复。由于疫情防控需要,目前市交通安全学校每日只能受理40人参加满分学习(上午20个名额,下午20个名额),请广大驾驶员提前通过电话预约,预约前请先完成网上学习和现场体验学习,现场学习完成后即可参加科目一考试。

  每日学习人数将及时根据疫情防控和科目一考试情况进行调整,丽水交警将尽力在确保防控安全的前提下,尽量予以安排。非常时期,希望大家能够理解。





  拨打时间:工作日上班时间

  快点将这个好消息

  告诉身边的小伙伴吧

  来   源 | 丽水交警 



编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接