首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  瓯江新语 > 瓯江时评  正文

瓯江时评 | 爱国,是最大公约数!

丽水网 - 来源: 瓯江行  2019-09-02 17:31
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  2019年8月,香港。庄严的国徽被污损,鲜艳的五星红旗被抛入大海,港独分子卖国求荣,暴徒屡屡挑战底线,暴乱分子言行丑恶,跳梁小丑哗众取宠,外媒毒媒恶意攻击……
     历史会记住这么一天,2019年8月17日。帝吧网友、饭圈女孩,携手并进,为阿中哥哥打榜,为阿中哥哥出征。他们用图片、点赞、评论,一点一点地把泼在阿中哥哥身上的污水洗去,一遍又一遍地打退进攻坚守阵地,他们尽心尽力守护首页保住封面,容不得半点污垢。他们用满屏的中国红谱写热血青年的爱国赤诚,守护世界上最好的阿中。一夜之间,青年成熟了。帝吧出征,寸土必争,他们用嬉笑怒骂,让这个世界郁郁葱葱!这些曾经被诋毁是“垮掉的一代”的90后00后的年轻人,用事实证明他们是最自信的一代,张扬的自信,像旗帜一样高高飘扬。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

  8月19日,推特、脸书等公司大规模删除、停用中国内地创建的账号,理由是有“官方背景”,且有目的地涉嫌传播关于香港局势的涉暴“假新闻”,破坏了所谓“示威”的“合理性”。此举更是暴露出了西方价值观的虚伪与丑陋,所谓“言论自由”也就是自欺欺人的幌子。
     8月30日,一名香港警察遭港毒暴徒袭击,身中4刀,手指砍断4个,其凶残让人震惊,令人发指。与此同时,港毒暴徒们还策划袭击中联办,制造血腥事件。此时,以帝吧网友和饭圈女孩为代表的中国爱国年轻网民,又一次自发的站了出来,为国出征。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

  TW消灭曱甴、FB支持香港警察、INS满屏飘红……晚上10时30分时,@帝吧管理员  发布总结贴:【出征总结】截止22:30战场①HK苹果日报 爆破运动 4.7w评论、战场②  香港警察撑警活动1w+、战场③ 立场新闻爆破活动 1.3w+,两个实时直播被爆破,Instagram图片已经刷到顶端。也有不少成员脸书号被封,我们对这种赤裸裸侵犯言论自由的行径予以强烈谴责。总体来说,出征相当成功,感谢各位战友们!

640.webp (9).jpg

  爱国是最大公约数,它是人类最朴素的情感。自发的情怀最珍贵,自信的表达最美丽,自觉的情感最真挚,中国爱国青年网民用行动为新时代的爱国主义做了最新的诠释,他们今天的答案,就是我们这个国家明天的模样。

640.webp (10).jpg

  我们的事业并不显赫一时,但将永远存在,而面对我们的骨灰,高尚的人们将洒下热泪。昨日,帝吧出征,我们满怀悲壮;今天,帝吧出征,我们挺起胸膛!壮志饥餐胡虏肉 笑谈渴饮匈奴血!待从头、收拾旧山河,朝天阙。
     美哉!我少年中国,与天不老!壮哉!我中国少年,与国无疆!

640.webp (11).jpg

  

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: