首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 ◎ 精彩热图 更多
当前位置: 部门资讯
莲都区乡村医生注册培训班开班
丽水网  2017-08-04 17:14   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】   【打印】 【关闭

  8月2日上午,莲都区卫计局和丽水市护士学校培训中心联合举办的2017年莲都区乡村医生注册培训班在市护士学校开班。

  本次培训会期5天,邀请了市直单位相关专家授课,秉持以实用为原则,以需求为导向,开设家庭急救、烧烫伤处理、高血压、糖尿病基本治疗等农村常见病、多发病、慢性病管理和卫生适宜技术。

  农村卫生工作是农村卫生公共事业的重要组成部分,直接关系到维护广大农民身体健康、保护农村生产力,关系到社会的稳定和发展,身为医务工作者肩负着重大的责任。区卫计局此次培训旨在努力提高乡医诊疗水平、依法行医意识,为保障人民群众身体健康创造良好技术条件。

  一周的理论学习结束后,区卫计局将组织统一考试,检验学习成果。来自莲都区14个乡镇(街道)116名乡村医生参加培训。

 

  (文章来源:区卫计局 供稿人:姜丽雅)




::网友评论::
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话(传真):0578-2127345 | 策划部电话:2126786 传真:2126716