莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :本地新闻 正文
杜兴林强调:要以结果论英雄 力推莲都工业经济转型升级
丽水网  2017-03-20 16:12   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  3月17日下午,市委常委、莲都区委书记杜兴林来到碧湖镇,实地考察调研丽水工业园区建设,并鼓励干部要认真的谋、大胆的想,以结果论英雄,力推工业经济转型升级。区领导周显荣、叶祖平、俞丽威等陪同调研。

  在丽水工业园区,杜兴林一行走访考察了高溪低丘缓坡区块和安派科生物医学科技(丽水)有限公司,实地了解低丘缓坡开发情况和园区企业发展状况,并召开座谈会,详细听取相关工作汇报,细致讨论园区在发展过程中遇到的困难和问题,以及破题的方法和举措。

  在交谈中,杜兴林指出,工业始终是莲都区经济发展的第一要务,没有生态工业就没有莲都的未来。当前,莲都工业经济基础薄弱,无论是从总量、结构,还是发展态势上看,与丽水唯一市辖区的地位不相符。丽水工业园区管委会新班子组建后,在短时间内看清一些问题,并提出了一系列针对性的举措,充分体现了较强的事业心和责任心。

杜兴林强调,丽水工业园区正逐步形成好的发展态势,但最终要以结果论英雄,希望全体干部持续保持干事创业的激情、优化服务的意识,认真的谋、大胆的想,各有关部门也要全力协助,整合资源、强化力量,扎实做好“腾笼换鸟”的文章,切实加大招商引资力度,进一步盘活园区内低效用地、闲置用地,积极引进绿色环保型企业、高新技术型企业,力推工业经济转型升级,为区域发展贡献力量。



〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多