莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :区长专栏 正文
陈豪:以“春季雷霆行动”再掀“三改一拆”新高潮
丽水网  2017-03-13 20:08   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  3月10日,莲都区14个乡镇(街道)同步开展“春季雷霆行动”专项整治。区委副书记、区长陈豪到现场督查、指导拆违工作。他强调,要以“合力断金”的必胜信念,坚定不移地推进拆违工作,以“春季雷霆行动”拆出声势、气势,再掀拆违新高潮。

  在碧湖镇通济堰沿线拆违现场,陈豪查看了拆违情况,了解了拆后利用计划。陈豪指出,“拆”是为了更好的“建”,“破”是为了更好的“立”,在坚决推进“三改一拆”工作的同时,要立即跟进后续建设工作,让群众切实感受到拆违带来的生活环境改善。

  碧湖镇、联城街道、岩泉街道是此次“春季雷霆行动”的主战场,陈豪实地查看了各重点拆违区域,了解各个点位的详细情况和存在的困难。

  陈豪强调,拆违是推进全国文明城市创建、治危拆违、小城镇综合整治等工作的重要举措,是现阶段莲都区改善环境、推进转型发展的必经之路。全区上下要统一思想,深化认识,齐心协力,以“合力断金”的必胜信念,坚定不移地推进拆违工作,坚决打赢拆违这场攻坚战,早日改善城乡环境,以实际成效赢得群众满意。陈豪要求,要有“不战则已,战则必胜”的决心和气魄,重拳出击,拆出气势;要统一指挥,做到令行禁止,各乡镇(街道)党政主要领导要做好现场督导;相关部门要凝聚共识,确保配合到位、保障到位;要强化宣传,形成声势,让广大群众支持拆违工作;要敢于担当、迎难而上,确保3月份完成37万平方米的拆违任务。

 




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多