莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :图片视频 正文
莲都区召开首届统战系统运动会
丽水网  2017-03-08 14:45   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  3月4日下午,由中共丽水市莲都区委统战部、区体育局、区体育总会主办,区新联会承办,中山小学南明校区、鱼跃酿造协办的“鱼跃杯”莲都区首届统战系统运动会在南明小学隆重召开。本届运动会共有区委统战部、区民主党派和统战委员、区侨联、区新联会、区知联会、区网联会、区新生代家企业联合会等9支队伍,近200人参加比赛。

  本届运动会本着节俭办会原则,力戒形式主义,整个赛场只悬挂了一条横幅,没有背景幕布,没有统一服装,代表队的标牌用一张粉色A4纸打印贴在旧牌上,一切从简,显现了新时期党委政府廉洁清正的良好形象。

  运动会一共设置了11个比赛项目,有1500米、800米和立定跳远3个竞技类项目,有跳大绳、拔河两个集体项目,还有赶野猪、心心相印、八戒投篮、飞镖、跳绳、小型保龄球6个趣味类项目。“友谊第一,比赛第二”,通过比赛,各个团体之间增进了交流,收获了欢乐,加深了友谊,也增强了体魄。经过半天的激烈角逐,最终区知联会获得团体第一名,区体育总会获得团体第二名,区新生代企业家联合会获得团体第三名。在“三八”国际妇女节来临之际,区委统战部为所有的女运动员每人准备了一束鲜花。在闭幕式上,所有的女运动员一一上台,从颁奖嘉宾手上接过鲜花,幸福的笑容比花儿还美。

 




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多