莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :旅游在线 正文
莲都邀请上海旅行社老总前来踩线
丽水网  2013-01-06 16:42   莲都网
【字号 】 【打印】 【关闭

  随着丽武二级公路的全线贯通,为重磅出击上海市场,努力将上海市场打造成为莲都的重要客源地。近日,我区邀请上海市具有代表性的旅行社老总一行10余人来莲考察,为组团至莲都旅游打“前站”,这是继上海至丽水铁路旅游专列开通后的又一次促销活动。

  上海旅行社老总一行先后实地考察了古堰画乡、东西岩等景区和大型农家乐接待点,并仔细询问了景区的配套设施情况,如就餐容量、床位数等,双方就线路编排、营销策划、组团优惠等事项进行了磋商。上海旅行社老总高度赞赏莲都区的旅游资源,并表示莲都地理位置优越,古堰文化、油画文化、畲族文化等都有很大的开发潜力,在莲都特色旅游产品的打造中,势必会成为游客的亮点,此次踩线活动回去后,将本着共赢的目标,力争将我区的旅游景点包装成精品线路推向上海广大旅游者,让更多的游客知道“秀山丽水,养生莲都”,并领略她的秀美与神奇。