首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 区长专栏
省“五水共治”“三改一拆”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类工作第二轮督查反馈会召开
http://www.lsnews.com.cn   2018-11-23    来源:

  1122上午,省“五水共治”“三改一拆”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类工作第二轮督查反馈会在莲都会议中心莲都厅召开,省委第二十九督查组就此次督查基本情况、四项重点工作取得的成效、存在的问题等方面向莲都区进行了反馈。区委副书记、区长陈豪,区政协副主席虞海雄参加会议。 

  省委第二十九督查组于112022日对莲都区“五水共治”“三改一拆”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类工作进行第二轮督查。督查期间,督查组听取了相关工作汇报,深入乡镇(街道),实地考察了项目现场,详细了解了各项工作开展情况。


  督查反馈会上,省委第二十九督查组组长徐超光对莲都区四项重点工作取得的成绩表示充分肯定,认为莲都区对督查工作认识到位,问题整改迅速,推进氛围浓厚,工作成效显著。针对下一步工作,徐超光表示,要进一步提高政治站位,充分认识四项重点工作在全省推进大花园建设工作中的重要地位,进一步拉高标杆,全力补齐短板,建立健全长效治理机制,力争四项重点工作再上新台阶。

 

  在认真听取反馈意见后,陈豪对督查组提出的意见建议表示感谢。他说,督查组作出的意见反馈,既充分肯定了莲都区四项重点工作所取得的成效,也客观中肯、实事求是地指出了存在的问题和不足,并提出了针对性、指导性很强的整改意见。莲都区将进一步深化思想认识,站在对党和人民负责的高度,以强烈的危机感、紧迫感、责任感全面彻底深入地做好整改工作。进一步细化工作举措,逐条逐项分析研究督查组反馈的问题,逐条逐项制定整改方案,第一时间整改到位。进一步健全长效机制,常态化、长效化抓好整改落实工作,确保用实际行动将督查组的督查成果体现好、运用好、巩固好和深化好。


〖来源: | 作者: | 责任编辑:倪洪球〗