首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 区长专栏
陈豪专题调研第六征收小组(岩泉街道)城中村改造(重点项目征收)工作
http://www.lsnews.com.cn   2018-08-10    来源:

  8月8日晚上,莲都区委副书记、区长、区城中村改造指挥部总指挥陈豪专题调研第六征收小组(岩泉街道)城中村改造(重点项目征收)工作,副区长蔡毓良参加调研。 

  座谈会上,陈豪指出,在征收小组和街道的共同努力下,征收基础工作扎实有效,工作作风务实细致,攻坚成效明显。但部分项目仍存在签约进展缓慢,重点难点问题破解难等问题。征收小组和街道要统筹协调,逐一分析研究,全力破解,确保征收工作有序推进。

  针对下一步工作举措,陈豪强调,要敢于啃硬骨头。征收干部要进一步坚定信心,增强底气,摒弃畏难情绪,上下同欲拧成一股绳,针对部分人员不配合现象,要逐个进行会商研究,综合运用各项措施,有效促进快速签约,切实形成正面导向。 

  要积极采取迂回战术。针对当前工作存在的问题和瓶颈,要积极作为、主动靠前、主动担当,逐一梳理分析原因,进一步细化工作方案,积极采取先易后难的工作方式,做细做实思想工作,快速打开工作突破口。 

  要营造强大的宣传声势和舆论氛围。要进一步加大宣传引导,切实发挥村(社)干部在城中村改造工作中的中间力量,综合运用入户宣传、微信平台、集中宣讲等形式积极开展正面宣传,形成强大的攻坚声势,营造出浓厚的攻坚氛围,全力推进市区城中村改造(重点项目征收)工作。


〖来源: | 作者:王亚成 | 责任编辑:叶捷〗