首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区“招才引智”精准发力不松劲
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2021-04-06    来源:莲都发布

  为进一步做好人才招引工作,4月1日—2日,莲都区人力社保局组织10家区属企事业单位赴成都参加招聘会。

  招聘会现场人才云集,场面异常火爆。丽水万控科技、莲都明之算教育培训机构、浙江万地集团、丽水城市空间建筑设计等展位前应聘者络绎不绝。两天的招聘活动,共洽谈300余人次,接收简历约150份。本次招聘会,莲都区推出30个事业岗,其中区教育局推出19个事业岗。

  在这次的招聘会上,莲都依旧为人才开通绿色通道,将面试考场搬到招聘会现场。每场招聘会结束后,事业岗位均安排两场面试,分别为结构化面试和试讲。经过面试,教育局与10位硕士研究生达成初步意向,其中有三人为双一流高校毕业生。强有力的新鲜血液注入教育系统,将为莲都区教育事业带来跨越式发展。

  本次成都“招才引智”活动时间紧、任务重,莲都区“招才引智团”夜以继日,开足马力,大大提升了引才效率,精准引进各类高校毕业生和急需紧缺人才,持续推进全区“双招双引”战略落地。

  来源: 莲都发布

〖来源:莲都发布 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗