首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区建设局举办经常化创建文明城市工作保安员培训会
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-09-16    来源:​莲都区建设局

  为提高物业服务行业保安员综合素质,进一步提高物业服务整体水平,更好推进经常化创建文明城市工作,9月14日,莲都区建设局联合区物业服务行业协会在留香园小区举办经常化创建文明城市工作保安员培训会。市区各物业服务企业保安部负责人、物管小区保安员共80余人参加培训。 

  培训现场就小区经常化创建标准和门岗工作要求、保安员礼仪、操作规范以及消防器材使用技能等进行了详细讲解和集中培训,并开展了灭火实操演练。 

  下步,区建设局将强化谋划,加大物业行业培训力度,不断提升从业人员素质,促进莲都物业行业发展和经常化创建文明城市工作上新台阶。 

作者:雷俊华  来源:区建设局 

〖来源:​莲都区建设局 | 作者:雷俊华 | 责任编辑:叶捷〗