首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区文广旅体局组织召开“文化基因解码工程”工作部署会
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-09-16    来源:莲都区政协

  9月14日上午,莲都区文广旅体局召开“文化基因解码工程”工作部署会,莲都区“文化基因解码工程”工作领导小组成员参加会议。

  会上,区文广旅体局传达了省文化和旅游厅在全省“文化基因解码工程”工作推进会上的讲话精神,解读浙江省“文化基因解码工程”工作导则,传达相关工作要求。 

  会议部署莲都区文化基因解码工作,并提出工作要求。一是要有信心,“文化基因解码工程”是一项为全国提供浙江素材、浙江经验的首创工作,也是一项必须为之付出艰苦而长期努力的工作,领导小组成员必须要树立坚定的信心,在借助专家、学者力量的基础上,充分发挥主导作用,做好文化基因解码工作。二是要用心,以“文化基因解码工程”为契机助推文旅融合,用心提升本地文艺作品、文化产品、文旅融合项目等。三是要专心,“文化基因解码工程”工作领导小组成员要严格按照时间节点、对照工作要求,有力有序稳步推进,确保高效率、高质量完成“文化基因解码工程”工作。 

  作者:吴应森 季雨璇  来源:区政协

〖来源:莲都区政协 | 作者:吴应森 季雨璇 | 责任编辑:叶捷〗