首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
“八一”前夕,区领导组团慰问“最可爱的人”
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-07-31    来源:

  今年是中国人民解放军建军93周年,在“八一”建军节来临之际,区领组团慰问“最可爱的人”。 

  7月29日,市委常委、区委书记徐光文,区委副书记、区长陈豪,区政协主席陈立新,以及任万户、杨金跃、骆美祥、张继芳等区四套班子领导,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问了丽水军分区、区人武部、区军队离退休干部休养所、武警中队,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。 

  在丽水军分区,徐光文感谢广大官兵为国防事业以及地方发展做出的重要贡献。 

  徐光文说:加强国防建设我们责无旁贷,拥军拥属我们义不容辞,2019年,军地双方通力合作,各项工作取得了好成绩,希望军分区一如既往地关心、支持莲都发展,不断巩固军政军民团结良好局面。 

  丽水军分区司令员赵存志对区委、区政府表示感谢,并高度评价了莲都在社会经济发展中取得的成绩和双拥工作成效。他说,丽水军分区将把拥政爱民作为践行我军宗旨的具体行动,助力莲都高质量绿色发展。 

  随后,徐光文一行先后来到区人武部、区军队离退休干部休养所、武警中队,看望老干部们和广大官兵,感谢他们对莲都武装事业和区委区政府中心工作的大力支持和帮助。 

  徐光文说:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,抓经济不忘固国防、抓发展不忘强武装。要完善服务保障体系,建强硬件基础、创新服务管理、完善政策体系,让离退休老干部和退伍军人安心。要军地协作到位,努力形成双向支持、互办实事、协同共进的军民深度融合发展趋势。要氛围营造到位,形成全社会尊崇军人的浓厚氛围。(来源:莲都发布)

〖来源: | 作者: | 责任编辑:吴俊〗